Каждый человек желает счастья
Но, порою, сам себе вредит.
В жизни будут солнце и ненастье,
Может быть голодным он, иль сыт -
Всё случиться может с человеком:
От сумы и от тюрьмы не убежишь.
Чьих-то жизней вдаль несутся реки,
Кто-то в нору прячется, как мышь.
И судьба нас, как бы ни бросала,
Лучшей доли хочется всегда.
Что ни дай - всё человеку мало.
Разных дней мелькает череда.
Свидетельство о публикации №120071902599