Мир не стоит на месте...
Всё изменяется в нём...
Люди, жизнь свою мерте
Каждым прожитым днём.
Умер полковник Шилов
Наш боевой командир.
Не пуля - болезнь подкосила,
В дубовый загнАла мундир.
Жил человек - вот и нету.
Был командир - больше нет.
Но сколько оставил он света!
Счёту делам его нет...
А сколько ещё мог он сделать,
Сколько оставить тепла...
Но эту возможность на веки
Смерть у него отнялА.
Траурный митинг окончен,
Тело предали земле...
Он умер, но мы его помним -
Живёт он в солдатской душе!
И как же порою жестоко
Судьба поступает с людьми...
С пелёнок до самого гроба
Честь свою береги.
Мир не стоит на месте,
Всё изменяется в нём...
Люди, жизнь свою мерте
Каждым прожитым днём.
Свидетельство о публикации №120071902592
С уважением, Александр.
Александр Шаров3 14.01.2023 09:36 Заявить о нарушении