Используйте пирсинг, как наживку!

"У Тани был такой пирсинг,
что с речки она всегда
приходила с окунями!"

Юмор из "Одноклассников"



Таня специально ныряла
в озера яму,
Выпив водки всего пол
литра!
А выныривала с окунями,
Удивленным рыбакам
улыбаясь хитро...


Рецензии