Золотая середина

ВСЯ ЖИЗНЬ НАША ЧЕМ-ТО С ЗАБАВОЮ СХОЖА,
ЕСТЬ ПРАВИЛА,СТАВКИ,КРУГОМ ИГРОКИ
ЗДЕСЬ ВЫИГРАТЬ ПРИЗ УДИВИТЕЛЬНО СЛОЖНО,
А БЫТЬ В ПРОИГРАВШИХ СОВСЕМ НЕ С РУКИ!

И В ЭТОЙ ИГРЕ ТЫ КОНЕЧНО ВЕДУЩИЙ,
ОНА НЕСТАНДАРТНЫМ СЮЖЕТОМ ВЛЕЧЁТ,-
ЛЮБУЮ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ,
ПОД КАМЕНЬ ЛЕЖАЧИЙ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ!

ПОРОЮ АЗАРТ НАМ ГЛАЗА ЗАСТИЛАЕТ
И МОЗГ ВЕСЬ НА ГРАНИ ВСТУПЛЕНИЯ В РАЖ,
НЕИСТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ...
ТАК ВЫГЛЯДИТ ЖИЗНИ БЕЗУМНЫЙ КУРАЖ!

ТУТ ГЛАВНОЕ МЫСЛИ СОБРАТЬ ВОЕДИНО,
ВСЁ ВЗВЕСИТЬ И ТРЕЗВО ИГРУ ОЦЕНИВ
НАЙТИ ЗОЛОТУЮ СВОЮ СЕРЕДИНУ,
БЫТЬ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ,КТО НЕ ЛЕНИВ...

ПРИЗНАЮСЬ,ЧТО МНЕ,НЕСМОТРЯ НА СЕДИНЫ,-
ПРИЧИНОЙ ВСЁ ТА ЖЕ ПРОКЛЯТАЯ ЛЕНЬ,
НАЙТИ В ЖИЗНИ ЧЁРТОВУ ТУ СЕРЕДИНУ,
УВЫ,НЕ СЛУЧАЛОСЬ...ТАКАЯ ВОТ ХРЕНЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
19.07.2020г.


Рецензии