Те отношенья, где нет глубины...
Те отношенья, где нет глубины
И уж тем более нет высоты,
Явно заранее обречены
Сгинуть среди бытовой суеты.
Если же в главном взаимность дана,
Если два сердца друг другу сродни, –
Жизнь разлучить их уже не вольна,
Верность любви сохраняют они.
Именно так – я уверен! – у нас,
Это отчетливо мы сознаём.
Радости нашей совместный запас
Мы пополняем с тобой день за днем.
Даже и тени сомнения нет!
Чувства вдвоем укрепляем свои,
И согревает нас ласковый свет
Нашей прекрасной и дивной любви.
8 апреля 2015
Свидетельство о публикации №120071902575