Утренний привет детям

Утром дух устремляется ввысь
Пробудившись всегда помолись
Благодарность за то, что жив
Что Господь защитил от лжи
От кошмаров ужасных в ночи
Что держу сердцем воли ключи
Что сознанием чувствую Свет
И с любовью встречаю рассвет!
Попроси Благодать на сей день
Чтобы было трудиться не лень
Ходить прямо, как учит Слово
Быть пшеницею, а не половой!
Руки и уста в жертву Богу
Ноги на Путь Христа, в дорогу
Отправляйся по Божией воле
Чтобы не быть у врага в неволе!
Не дай власти демонам злобы
Управлять страстями утробы!
Ангела Хранителя почитать
И стяжать весь день Благодать!
Ты из мёртвых воскрес однажды
Так избавь от греховной вражды
Разделения церквей прекрати
Численность злодейств сократи!
Попроси спасти всех просящих
К Господу непрестанно молящих
Попроси родных спасти, ближних
Да услышит просьбы Всевышний!
За всё и вся благодари смело
и стремись, лишь на правое дело!
Попроси за умерших, их память
Пусть живёт, как молитвы пламя
Сотвори им вечную память!
Прославляй Имя Господа Бога
Бодрствуй духом и не суди строго
Согрешающих против тебя!
Мир приемли сострадая и любя!
Аминь


Рецензии