И длится, длится вдохновенье! Шутка!
хлеба, плавленый сырок, селёдки -
употребив сие с бомжами у пруда..
И то'тчас Муза мне является тогда!!
Она.. С большой бутылкой пива!
Она мне так сейчас необходима..
И наступает чу'дное мгновенье!
И длится, длится..
Вдохновенье!
До краёв мне гранёный
стакан налей!
Муза знает, что радости
нет без вина!
Жизнь на радость нам,
смертным, дана.
Пей! Всё пройдёт. Ни о чём
не жалей!
Свидетельство о публикации №120071902538