Дай мне лишь шанс
Мы покушаемся
На то эфемерное,
Что так неловко кончается.
Покупаем воздух.
Глотаем воздух.
Творим из него картину
И розовую перину.
Взбиваем.
Пока я тягуче вдыхаю
Твой углекислый.
Дай мне лишь шанс,
Что и он испарится.
Свидетельство о публикации №120071900253