Прости
Дышать и думать в одиночку.
Я верю тебе не легко,
И нет, мы не поставим точку.
Но запятые загрызут,
Пред каждым "но", "а что потом".
И дальше строим свой маршрут,
По совместительству в дурдом.
Где с головой порядок полный,
Болит, пылает и горит,
Что-то в груди разрядом молний,
Сердце с душою совместит.
Прости любимая, не знаю:
"Как", "Где", "Зачем" и "Почему",
Но я вернусь, ведь "Обещаю",
Я слово дал. Ты верь ему.
Свидетельство о публикации №120071902509