Живые стихи наполненные любовью к Мирозданию!

Живые стихи наполненные любовью к Мирозданию пробуждают души, которые усыпили много веков назад. Но настало время пробуждения. Мы проснулись, удивились, сколько бед мы натворили.

Дружно все возьмёмся в ряд, любовью будем засевать. Семена любви живые любят дождик и тепло силой мысли сотворим всё, прорастёт наше зерно!


Рецензии