Я-в плену непонятной тоски...

"Стих послепраздничный:

"Ты меня ругаешь за вино
в борще,
Я пытаюсь вспомнить:кто
ты,бл"дь,вообще?!"

Юмор из "Одноклассников"



Я-в плену непонятной
тоски,
Вроде бы,не стрелял в
лягушку...
Так откуда в постели-
девушки,
На плите с борщем
вместе-носки..?


Рецензии