Блаженство
Блаженен тот, кому дороже вся семья.
Который крикнет при смерти:" Не надо,не рыдай
Люблю я только лишь тебя!"
В слезах всех мимолётных грёз,
Почувствовав своё бессилье.
Блаженен,пересиливший курьёз
Он к жизни возвратится очень сильным.
Блаженен тот кто даже и во мгле
Полюбит жизнь,в ней станет совершенством.
И это знает каждый на земле,
Что он то самое блаженство.
Свидетельство о публикации №120071902498