Беспредельщики
Гроши мои гроши,
Дядя Петя не удел
Говорят хороший.
Колотун зимой у нас
Не хватает газа,
Яценюк нас abebas
Ни моргнув ни раза.
Величайшие умы
Томас не хотите?
Мишико - Оловерды
Галстуки не жрите.
Слили бедную Гайдар
Славя Украину,
На складах опять пожар
Разорвало мину.
Не понять что говорит
Мэр наш двух - метровый,
Мозг по моему отбит
Интеллект хреновый.
Визы дали в кассу все
Едем за кордоны,
Ждут конечно нас уже
Меркели, Макроны.
Нам ажурных не видать
Трусиков на попе,
Остаётся передать
Всем привет в Европе.
Свидетельство о публикации №120071902481