Утром гномы конечно же выкатят шар

   .   .   .
Утром гномы конечно же
выкатят шар
молодого горячего солнца
самый маленький ангел
вновь дунет
в большую трубу
и зажгутся повсюду
блестящие искры лучей
шаловливые феи
станцуют
в дремучем лесу
свой таинственный танец
и влюбленные юноши
будут
за ними гоняться
и послышится смех
на лесных
одиноких полянах
шелест платья
и шепот горячей любви


это жизнь…
и она ведь всегда
только так происходит
на свете
и горит факел дня
над твоей головой
очень ярко
и потом его тушит
седой великан.


Рецензии