Белла неломайся
Чем?
Творение Человека.
9:02
запишется Ваше свидетельство,
Будете спрошены!
неустроил Аллах двух сердец внутри.
внутренность Её милосердие?
приём
командира связь молчит-песен из,Т.Муцураев
со стороны наказание.
разговорчики в строю!
9:25
запишется Ваше свидетельство,
Будете спрошены!
9:37
Белла неломайся,Мы уходим
Ты и я-Мы одной крови-мультфильм "Маугли"
командира связь молчит
Они уходят в лучшие Миры-песен из,Т.Муцураев
9:39
следуй за Ним
9:44
неизлишествуйте в убиении
Аллах нелюбит излишествующих
сура 44 Дым
10:01
смахнуть слезу и улыбнуться-песен из Кай Метов
Свидетельство о публикации №120071902421