Экспромт на стихотворение Людмилы Бусарновой
«Уходят все, уйдем когда-то мы».
http://stihi.ru/2020/07/01/7252
- « -
«Уходят все, уйдем когда-то мы».
Мы не стоим ещё у той черты,
Чтобы взлететь за ними в небосвод.
Еще есть жизнь и жизнь зовёт вперёд.
Печаль отбрось и слёзы утирай
И не ищи глазами вечный рай,
И не тревожь ушедших в даль родных
Уж больше нет у них забот земных.
Мы на земле и радость нам дана.
Вокруг лежит прекрасная страна.
Цветы цветут, синеет небосвод
И жизнь, которая зовёт идти вперёд.
07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071902403