13-07-2020. -Вот и Зимушка сама. -

Вот и Зимушка сама
В гости к нам пришла,
Серебром поля укрыла,
Шубки беленькие сшила.

За окном запела вьюга-
Нашей Зимушке подруга.
Снег пустила в хоровод-
Значит скоро новый год!

По ночам завыли волки,
И несутся дети с горки.
Щёки красит им мороз
И "кусает" больно нос!

Жарко топят печи все,
А мороз "рисует" на окне.
Крепко все сковала реки,
И они "проснуться"по весне.

фото взято из сети.


Рецензии