Роза
Равной ей в шарме нет.
Будто бы зачарован,
Смотришь на роз букет.
Цвета многообразие,
В бархате лепестки.
Глянешь на куст в розарии
Скуки нет и тоски.
Розовый-цвет надежды,
Белый-свидония цвет.
Алый же цвет царицы,
То от любви привет.
Глория Дэй прекрасная-
Желтая роза разлук.
Видишь её не веря
В символ прощальных мук.
Каждый о розе знает
То,что я вам сказал.
Но все равно считает
Розу за идеал.
18.11.2016г.
Свидетельство о публикации №120071902377