Чары. От превосходной!

   От Тебя - не только лучи  волшебства,
От Тебя, идеальной, – не только чары колдовства,
От Тебя, превосходной, – великолепие сюжетов
Для художников, музыкантов  и поэтов - для восхитительнейших сонетов!
Ты – волшебство,
Увлекаешь  в свои чары –
В их восхищающее страстью чувство влечения к Тебе –
В Твоё незабываемое превосходство!


Рецензии