Поплачь немного

Поплачь, поплачь  немного  о  судьбе….

Опять  подставили  подножку?

И  стало  тяжело и сложно,

И  хочется  лить  слезы  о  себе.

Но  долго  плакать  не  годится,

И  портить  себе  цвет  лица,

Не гоже,   из  за  подлеца,

В  унылость  сразу  опуститься.

Жизнь  делает  крутые  повороты -

Лишь  успевай  бежать  по  ним,

А  мы  остановить  еще  хотим,

Стремительные  наши  годы.

Пусть  остаются,   где то  позади,

Нескладные  все  неудачи,

Над  ними  чуточку  поплачем,

И  побежим  узнать,  что  впереди.

автор Людмила Купаева


Рецензии