Гордость, может, хватит?!

"Своею гордою душой,
Прошел я счастье
стороной..."

Сергей Есенин



Так и случилось все со мной,
Лежу один в пустой палате...
Прошел я счастье стороной!
Но,может,гордость,издеваться
хватит?!


Рецензии