Медляк с судьбой
Под чарующий блюз весны.
Вдалеке от цветных стиляг,
И детей голубой луны.
Я танцором был неплохим
Вёл партнёршу, ног не давил,
Но ди-джей музоном лихим
Заменил нежный ритм любви.
Рок-н-ролл в суете огней
Превратил дивный бал в дискач.
Мы с судьбой в мелькании дней
Как хмельные пустились вскачь.
Дрыгать телом устал уже
И конечности все болят.
Глядя в небо кричу:«Ди-джей
Мой любимый поставь медляк».
Свидетельство о публикации №120071902327