Где стоял Аркашка

Накатили на солнце признания,
что там тучи — жажда известности.
И рифмуют открытий стенания,
заправляют в пейзаж окрестности.

Там, где кактусы недоумений
колют чресла колючками, лбы,
рифмой гладят ответы прозрений
замороченные умы.

На виновных есть промокашка,
индикатор — водою в кране.
Отследят, где стоял Аркашка,
по нему ли диета на манне.

По размеру стачают выводы,
и по ним уж распишут рецепт.
Бескорыстно, не чая выгоды,
подсчитают прихода процент.


Рецензии