Правило не мне, а
Не все поэты правильные люди,
Простим мы им, они душой живут.
Восторги вдохновляют их и будят,
И за собой на подвиги зовут.
Они живут, распахнуто, как птицы,
Свою – то жизнь порою не поймут.
Всегда куда – то надо им стремиться,
Любви ответной постоянно ждут.
А нет её, обидятся как дети,
Тут пистолеты, шпага, на дуэль.
Хотят все справедливости на свете,
А сами к жёнушке чужой в постель.
Свидетельство о публикации №120071902302
Людмила Иконникова 28.04.2021 04:20 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 28.04.2021 05:17 Заявить о нарушении