Живи. Не множь свои печали...
Скажи тяжёлым думам: нет, -
Так мне цыганки нагадали,
Когда я был в начале лет.
Но не последовал совету -
Душе и сердцу докучал, -
Нельзя без этого поэту,
Чтобы поэт не измельчал...
Свидетельство о публикации №120071902299