Свет свечи

Твоя красивая голова повернута вполоборота,
И свет свечи касается тебя.
Я мысленным взором следую за свечой,
И провожу рукой по линии губ,
Любуясь твоим ласковым выражением глаз.
Я впервые вижу твой милый кадык
И такую очаровательную шею.
Твои нежные волосы убраны в хвост,
И бровь приподнята в удивлении.
"Почему я так пристально смотрю на тебя,
Моя любовь,
Даже не смея дышать'?
Спросишь ты.
Потому что люблю тебя.
Свет свечи спать не мешает,
Но как красиво очертил твой силуэт,
Твой греческий профиль,
Носик игривый,
Твой рот,
Такой знакомый,
И ямочку на щеке,
И высветил глаз глубину.
Я рада,
Что ты у меня есть,
И нет в тебе изъянов,
Все слеплено без углов,
Идеально
Для моих рук
И моих глаз,
Для мыслей моих
И мечтаний,
Для мира для двоих,
Без посторонних,
Где только я, ты и свет свечи.


Рецензии