И молча деду шлю привет...

И деда уже больше нет
На белом свете.
Им спет его земной куплет,
Припевы спеты...

Из всех летящих вдаль комет,
Он выбрал эту.
Она дарила тёплый свет
В день крайний деду.

И я смотрю комете в след,
Вспомнив примету,
И молча деду шлю привет,
Видя комету...


Рецензии