Чары. От правильной!

   Сколько же счастья Ты даришь мне
С чарующим месяцем и особенно при дивной Луне -
От восхищающе-правильной лунной дорожки на  лесном озере!
Ты получаешь невыразимое очарование, словно в волшебном сне, -
От сказочного лунного света,
А я - от Тебя  в лесной тишине! 
   Ты шепчешь:
Не сказка всё это?
    Я отвечаю:
О, да, Ты даришь сказку мне.


Рецензии