Ретростих

  Телефонный звонок...
 
  Позвонила судьба.

  Сердце бьётся гудком когда занято.

  Дальних слов не понять.

  Близких слёз не унять.

  Я устал их ронять.

  Это-радости зарево.

  Это-верности шаг.

  Это-нежности флаг.

  Медсестёрства порыв.

  Понукание долга.

  Только мёртв уж солдат.

  Мертвый-это не враг.

  Трубку мира с другим ты
раскуришь...


Рецензии