Сердце устало

За все годы  сердце  приустало -

И открыто  мне  сказало -

«Не  гони  уж больше  лошадей,

Ты  себя,  немного,  пожалей.

Сколько можно  биться  за других -

Пусть за  самых  близких,  дорогих….

Много  черноты  же в этом мире -

Подставляешь  душу, словно в тире.»

Я  ответила –« Но есть же результат -

Белых  Ангелов  за  мною  ряд,

Сына  я должна была спасти,

И  расчистить  внукам  все  пути.

Раз  дана  была мне эта сила -

Значит, всё ж не зря зовут  Людмила.»

Очень  ноют  шрамы  и болят,

Но  готова  до  последнего  стоять….

И  хотела б,  сколько  еще  жить,

Чтоб себя успеть мне отмолить.

автор Людмила Купаева


Рецензии