Бездуховно счастлив. Плет Мария. с немецкого

WUNSCHLOS GLUECKLICH   

Keiner strebt in diese andre, bessere Welt,
Weil es jedem auch in dieser gut gefaellt.

Никто не рвётся в лучший мир пролезть,
Поскольку каждому совсем неплохо здесь.


Рецензии