18 июля 2020

18072020 1050

 
   18 июля 2020
 
 
18072020 1017

    
      Слепой Эдип, раб Иокасты, вдовы из семивратных Фив
      или Я рад не видеть старость Иокасты
      или Обьятьем сына согревая плечи
    
    
      Мор на поэтов, птичий грипп,
      А притча во языцех, царь Эдип - далече...
    
      Народ, кричи:
      Хотим паштет из птичьей печени!
    
    
      Обьятьем сына согревая плечи
    
      По вечерам на италийском подвенечье
 
 
   
 
18072020 1150

    
      Каким макаром - мой автопортрет,
      Исполненный плакаром "Вилы по воде"?..
    
      Согласно документам,
      "Завещанный Резинченко В.Е. Люции Пферд"
 
 
   
 
18072020 1302

    
      Жизнь как возможность выбирать,
    
      Осознавая смерть как ультиматум
 
 
   
 
18072020 1336

    
      Платя по векселям отца и матери, Иаков...
    
    
      Жизнь как возможность выбирать,
      Осознавая смерть как ультиматум
    
    
      Мы с мамой - согрешили перед Господом,
      Не воспитав Эйсава быть достойным первородства.
    
      Прости нас, сын! Тебе - придется...
 
 
   
 
18072020 1402

    
      Эйсав, владелец тучных стад де-факто
      И, волей матери, неправедный Иаков
    
    
      Жизнь как возможность выбирать,
      Осознавая смерть как ультиматум
    
    
      Мы с мамой - согрешили перед Господом,
      Не воспитав Эйсава - быть достойным первородства.
    
      Прости нас, сын! Тебе - придется...
 
 
   
 
18072020 1601

    
      Моим клинком для разрезания клинков Эдип отсек себе клинок
      За то, что побывал в отцовских ножнах
    
    
      Я дал урологу приемного покоя -
      Особовысокотемпературноплазменных иголок
    
      Кетгут? Обычный - подойдет
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200718.shtml


Рецензии