Крест

Крест.Палка на палку.
Плюса знак очевидный,
Вроде два минуса было,
А стало. .. удивительно.

Загадочная фигура.
Смотришь с великой дрожью.
На нем Христа распяли,
Других распинают тоже.

Табу таинственный символ,
Ненужного ограниченье.
Вроде правильно все,
В какие стреляет мишени?

Страсти все под запретом,
Чувства иль страсть,а где я?
Грань где,что правильно?
Кто знает лучше меня?

Норма где ,что кому надо?
И запрещать будет кто?
Вольному-воля благость,
Тюремщику - другое...что-то.

Каждый как мог,так и плавал,
Много было чего,
Жил, грешил,каялся.
Жизнь запретить невозможно!

Может, на крест смотрим,
Мысли белым узором:
Любовь где? Ей бы напиться!
Других напоить тоже.

Все под крестом ходим,
Крест - это наше все.
Я выбираю пространство,
Чтоб выбирать из него.

Я как надо, не помню,
А как лучше,не знаю.
Я выбираю свободу.
Я любовь выбираю!


Рецензии