День будет замечательный

Положила я в тарелку  творожок и кашу.
Что за блюдо получилось? Назову "Твораша".
Я украсила "Творашу" спеленькой клубничкой,
Так, тепеперь соединю сыр Эдам с яичком.
Вот опять изобретенье прямо налицо,
Назову ка сие блюдо например... "Сырцо".
В чай я бросила лимончик и сушёной мяты,
Изумительный напиток - ""Мяличайчиката".
А ещё с утра я пью поливитамины,
Я водой залью таблетку прямо из кувшина,
Как бы это мне назвать? Выход тут один,
Оставляю всё как есть - это Супрадин.
Съела я  Сырцец с Творашей, выпила напитки,
А пока пила и ела - " стих "с одной попытки.
С рифмы день сегодня нАчат, значит он прекрасный.
Назову его красиво - теплосчастьеясный.
Бог послал мне на обед кабачки с окрошкой,
Трапезу я назвалА Чудо-кабарошка.
-Что на ужин? Спросишь ты. -Куриные котлеты. А давай их назовём просто Курокеты.
Чтоб ещё мне исковеркать? Осмотрев обитель...
Аааа, да вот же он лежит, муж-Диваножитель.
Котик с улицы пришёл, на хвосте солома,
Сразу имя получил, котосрач для дома.
Я ж как Золушка посуду мыла тонкой струйкой,
Как вы думаете? Кто я? Правильно! Золуйка.
 







;;;;;;;


Рецензии