Не знали... а жаль

А женщина-это женщина....
И в радости,и в печали.
Мягка,тепла и божественна,
Мужчины,Вы это знали...

А женщина-это пепел,
От прежних горевших огней.
И быстрый,ласкающий ветер,
Новых и добрых идей.

А женщина-это чудо,
Источник тепла и света.
Слова:Я "могу" и "буду",
Которым преграды нету...

И в радости,и в печали,
Мягка и тверда,как сталь.
Мужчины,Вы это знали...
Не знали...нам очень жаль...


Рецензии