наклепали слов

твоя
жена
не прежде
всего
сексуальный
объект
личность
растёт
производит
эффект
красота
шепчет
sorry
любовь
с высотою
в фаворе

неслабый
пол
с ужасным
поругался
на потолок
гляжу
упасть
готов
бог
в небесах
куда
ретировался
рабовладельцы
наклепали
слов
в защиту
образа
эксплуатаций
и проституция
в жуть
процветать
на плацы
война
и мир
pornhub
кастраций


Рецензии