***

Ночь,овраг,наизнанку
Вывернутый пиджак.
Фонари что смотрят
В душу,как в чьё-то окно.
Мне ничего не жаль.
Мне уже не плохо,
А просто всё всёравно.
Мне не интересна твоя
Странная походка из сна.
Хоть ты рядом со мной,
Но ты здесь одна.
Я брожу в пустоте,как
Глухой и одновременно один.
Мой немой друг,вдруг
Стал мне,как господин.
Плюнул я через левое плечо,
Стало легче,но тревожит ещё.
Буд-то тени из других миров.
Я иду сам с собой,но где-то
Есть пристанище,еда и кров.
Я плыву по теченью.
И дальше продолжаю идти.
Мне не нужен пастырь и
Рядом,как слепому-поводырь.
Будь что будет, не миновать
Что произойти всёравно-должно.
Я спускаюсь под землю.
И на самое,низкое-дно.
Чтоб оттуда-вернуться.
Может быть,кем-то другим.
Надо хоть раз проснуться.
Чтоб-наконец-то себя обрести.


19.07.2020.


Рецензии