девочка-лето

Девочка-лето с веснушками на носу,
Мокрые щёки от слёз, дарит книги на память...
Жизнь ведь держала так долго её на весу,
Слишком легко,наверное, сердце ранить...
Девочка-лето, солнышко на щеке,
Будет ли счастье,она никогда не знала...
Но жизнь горела в маленьком огоньке,
Вряд ли бы он спросил, а она рассказала...
Что-то не так с этим миром без берегов,
С миром, где человек стал природы выше...
Девочка-лето живёт этой тайной из слов,
Тоже мечтает, что кто-то однажды услышит...
Сердце так многое хочет кому-то сказать,
Не помещается часто в ней так много света...
Может, научит тебя по-другому дышать
Мокрые щёки от слёз -это девочка-лето


Рецензии