Чудотворца я прошу

Я сегодня рано встала,
Чуть зажёг зорьки свет,
Колокольчиков я нарвала,
Чтобы составить любимому букет.

Колокольчики вы мои,
Цветики вы мои  синие,
Зазвените вы посильней,
Донесите до любимых вы ушей.

Пусть услышит мой любимый,
Как мне грустно без любимых глаз,
Что не вижу вас я сейчас
С прощальных грустных дней,
Что остались в памяти моей.

Любимый, где ты есть,
Дай о себе мне весть,
По всем адресным бюро тебя я искала,
По интернету объявление  давала.

Нет, видно, тебя уж на белом свете,
Война в этом в ответе,
В главном поиске искала,
Положительного ответа не давало.

Много лет тебя ищу,
До сих пор я слезы лью,
Чудотворца дорого  я прошу,
Чтобы помог в поисках сердцу моему.

Любимый, ещё раз тебя любимого прошу,
Приснись мне еще раз во сне,
Чтобы помог в поисках ты мне,
Ведь, часто по тебе я слезы лью.

Может, лежишь в земле сырой,
Приобрел себе покой,
А я до сих пор тебя я жду,
В любую минуту я реву.

Сколько снишься ты мне,
Убегаешь с обидой на меня,
Может, проклял ты меня,
Что на любовь я ответа не дала.

С последним приходом ко мне
Друга близкого твоего ты
В мой адрес передал:

"Передай ты ей, что никто и никогда
Не будет знать, где я и что со мной,
Чтобы она не знала",
Вот так на всю жизнь меня ты и наказал.

            19.7.2020 года.


Рецензии