Flashing Lights!

Рэпер Канье Уэст
решил двинуть на выборы
свою кандидатуру для
участия в борьбе за пост президентский!
А что? Артист у них в Штатах
уже был! Клоун, надеюсь
заканчивает своё представление?
Вот, теперь пусть попробует себя
рэпер! Сегодня состоится его
первое выступление!
И прежде, чем писать о нём,
я его естественно послушала!
Конечно узнала-его пение звучит
в рекламе классных машин!
Незнаю как вам-а мне лично он нравиться!
А вот какое он произведёт впечатление
на американского избирателя-увидим!
Сможет ли он завоевать речитативом своим
обывателя в Южной Каролине?
Но пока, ветер дует Канье в спину!
Поднимай паруса скорее Уэст!
И так…слушаем "Мигающие огни"!


Рецензии