Наша фотосессия
Для восхищенных взглядов дивная приманочка,
А рядом черный, словно мрак ночной, стоит
Брюнет-испанец в кепи с надписью «Madrid».
Нет, не в Европах, а на улице Сулимова
Две фотографии – любимой и любимого,
Два снимка парных, где с тобой запечатлены
Прекрасным вечером пленительной весны.
И стала встреча эта Вербным воскресением
Не просто шуточным домашним поздравлением,
А светлым, искренним созданием семьи,
Триумфом счастья и взаимностью любви.
Такая вот у нас с тобою фотосессия!
Пусть на нее взглянуть нам снова будет весело.
И в жизни будущей подсказывает цель
С улыбкой радостной приветливый апрель.
6 апреля 2015
Свидетельство о публикации №120071901993