Чары. От появляющейся!

   От  Тебя, самой прелестной, появляющейся в образе мечты,
Влекущей к себе изумительными чарами красоты,
Я испытываю бесконечное наслаждение всей Тобой,
Восхищён Твоей неотразимой грациозностью
И Твоею необыкновенной красотой!


Рецензии