83.. О себе

Мне много лет , но я живая .
Хочу того, что все хотят -
Спокойной жизни без печали !
А дни стремительно летят .
         И молодеть я не желаю,
Мне бы подольше не стареть.
Сто лет я жить не собираюсь.
Вот если б только не болеть .
         Любовь моя на дне души
Живёт со мною, как и раньше.
Люблю родного  на всю жизнь,
А он  на небесах всё так же .
         Друзей так много в интернете,
Ну а в реале  нет, почти .
Уж многих нет на этом свете,
С другими разошлись пути .
         Но не скучаю - есть забота-
Мой верный друг, родной щегол .
Я с ним дружу шесть лет охотно.
Всегда нам вместе хорошо .
         Я слышу пенье целый день,
Он поднимает  настроение .
Два одиночества вдвоём
Нашли  в квартире утешенье.
         Хочу пожить ещё немножко,
Чтоб  дописать свои стихи .
А тем вокруг ещё так много,
Лишь вдохновляйся и пиши .
         19.07.20


Рецензии
Прекрасное настроение и отношение к жизни. Понравилась Ваша чистота и искренность.

Алла Мурина   09.08.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваше добро ! С уважением .

Елена Козырь   10.08.2020 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.