Посидим

Посидим на дорожку мы,что ли,
чтя обряд и обычай отцов.
И покрестим свой лоб поневоле,
превращаясь лицом в простецов.
Посидим,углубимся в молчанье.
И неважно,какой длины путь,
все равно посидим на прощанье.
Может встретимся вновь...
                где нибудь.


Рецензии