Моё любимое варение

Пусть свет и теплота придут в сердца,
Пусть до краёв земля наполнится любовью,
Пусть светлая улыбка твоего лица,
Родных и близких радует собою.

Пусть запоёт от счастья соловей,
И вновь вернётся озарение,
Что нет на свете никого милей,
Что ты моё любимое варение!


Рецензии