Ты сделал вид
ты научился делать вид.
Хотя уже надежда гаснет
в господнем храме на крови.
Уже рассудок ночью стынет
в тяжелой зимней темноте –
всё замедляется и ты не
поймёшь: чего же ты хотел
ещё вчера. Совсем недавно
всё было проще и светлей.
Мы без сомнения о главном
летели на одной метле.
Мы все тогда в единой стае
другую чли галиматью…
Сегодня снова мы взлетаем.
Ещё немного – и адью.
===============================================
Художник Feliks Michal Wygzyvalski
Свидетельство о публикации №120071901916