Природа Мать она живая!

Речка, реченька, моря нравом круты вы всегда.
Тот кто понял нрав крутой, поменял он взгляд земной.
С лаской к вам, с любовью быть, верой правдой вам служить.
Ведь язык любви таков понимает всё без слов.

Кто с любовью к вам идёт, не познает горя тот.
Память ваша глубока, сохранилась на века.
Много тайн храните вы, дно их бережно таит.
Лихачи во все века, будут, были, есть всегда.

Тот кто воды засоряет и волну при том ругает
И вибрацию их душ считываете в то же час.
Когда люди осознают, что природа Мать живая
Все секреты Мать Земля свои раскроет им сполна.

Лишь сейчас мы пробудились, ужаснулись, повинились,
До чего мы Землю Мать растоптали в пух и прах.
Спящий ген в нас долго спал, но и он уж спать устал.
Поняли мы не рабы, богочеловеки мы.

Мы творцы своих идей, мыслей, дел, поступков всех.
Мы часть Целого в пути, все дороги хороши.
Коль с любовью ты ко всем и душой открыт ты всем,
Когда звери все лесные будут братьями земными
Перестанут в страхе жить, а любовь лишь нам дарить.

Вспомним наших дальних предков, Веды это наши деды
Были мудрыми они, Книгу Жизни знали все.
Есть Дольмены на Земле, дух в них наших предков есть.
В них живыми засыпали, чтобы связь не прекращалась.

К ним с поклоном и с цветами на свидание приезжайте
И откроют память вам, смысл поймёте жизни всей.
Место Бог в душе займёт, отведёт от бед и зол.
Семена любви подарит будем Землю засевать им.
Ярким светом, теплотою Землю всю зальём Любовью!


Рецензии