На ширь земную льются с высоты...

                *    *    *

На ширь земную льются с высоты
Лучи весны, бодря и согревая.
Пусть будет всё, как пожелаешь ты!
Я соглашаюсь с радостью, родная!

Свет утренний сильней ночных теней,
Он обнимает нежно всю округу.
Живет в душе моей, как и в твоей,
Взаимное доверие друг к другу.

Союз надежды, веры и любви,
Гармония взаимопониманья.
Дает нам чувства укрепить свои
Заветное счастливое свиданье.

Я всё в судьбе с готовностью приму,
Не будет разногласий или споров.
Я твердо верен слову моему
Без громких клятв и лишних разговоров.

Мы – вместе, это главное сейчас,
Не надо суетливых объяснений.
Пусть солнечным теплом встречает нас
Пришедший в мир с улыбкой день весенний.

Для нас простор небес и даль земли,
Для нас с тобой волнующая встреча.
И сила нашей искренней любви
Нас делает родными бесконечно.

5 апреля 2015               


Рецензии