Белые журавли

 Лучшим сыновьям Донбасса посвящаю.

 Белые,белые,белые,
Белые Журавли.
Как вы прекрасны мальчики-
Дети родной земли.

 Все вы ушли в бессмертие,
Головы положив.
Как вы прекрасны мальчики,
Каждый доселе жив.

 Все вы остались с нами,
Кровь наша вы и боль.
Как вы прекрасны мальчики,
Нашей земли вы соль.

 Воин не умирает,
Воин всегда в строю.
Как вы прекрасны мальчики,
Песнь я о вас пою.

 Все вы остались юными,
Юными навсегда.
Как вы прекрасны мальчики,
Словно в ночи звезда.

 Белые,белые,белые,
Белые Журавли.
Как вы прекрасны мальчики-
Дети родной земли.

 17.11.2016г.


Рецензии