Чары. От провинциальной!

   От Тебя, провинциальной,
Прелестной, словно море цветов,
Стремится нежность дивных лепестков!
Ты у них научилась быть прекрасной,
Увлекающей в поля, где становишься самой дивной,
Самой страстной!


Рецензии